Um MOMENTO de partilha e conhecimentos de DAR e RECEBER BOAS ENERGIAS POSITIVAS numa filosofia Zen; com o objectivo de AMOR FRATERNO, SPA porque somos constituídos por 75% de água como o Planeta Terra. Saúde Paz e Amor, esse é o nosso objectivo e o nosso segredo. Para todos os que concordam e se revejam nesta forma de estar, SEJAM BEM VINDOS :) http://saudepelagua.blogspot.com/2010/10/alguns-dos-meus-trabalhos.html
quarta-feira, 13 de abril de 2011
Propriedades do ovo
Podemos aproveitar as propriedades do ovo com o seu consumo, e além disso, podemos aproveitar o seu delicioso sabor nas nossas comidas quando desejarmos.
É claro que as propriedades dos ovos de galinha dependem muito da alimentação e da vida que essa galinha teve, por isso sempre é bom consumir os produtos mais orgânicos que você conseguir.
Na gema do ovo é onde encontramos a maior parte dos seus componentes. Ali você pode encontrar os minerais, proteínas, lípidos e as vitaminas do ovo. Os ovos com uma gema de cor mais forte destacam que a galinha foi alimentada em base a milho, legumes e outros alimentos para galinhas. Mas essa cor intensa não é a marca de que a galinha tenha sido criada naturalmente, é só adquirido com a alimentação. As propriedades da clara são bem menores do que as propriedades da gema, uma sustância com proteínas e sais.
Vale destacar que a cor da cáscara do ovo varia segundo a raça da galinha, e não tem nada a ver com o tipo de alimentação que teve a galinha.
Agora, não é conveniente consumir mais de dois ovos à semana. Por duvidas, consulte sempre com seu médico
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário